EchoCow

念念不忘,必有回响。

目录
solo-auto-v1.2.0 发布 自动更新 solo 独立模式与tomcat模式
/  

solo-auto-v1.2.0 发布 自动更新 solo 独立模式与tomcat模式 有更新!

昨天晚上 solo-v3.3.0 发布,自己服务器上的 solo 也跟着自动更新啦~日志如下:

v3.3.0

同时随着 solo 的发布,更新了下 solo-auto

项目地址:solo-auto

  • 删除默认复制的 favicon 两个文件,见 issue
  • 默认检测时间由 6 小时变为 1 小时
  • 默认版本修改为 v3.3.0
  • 延长 EventBus 等待时间

其他版本更新详情:wiki

使用

见上一篇博客 solo 独立部署和 Tomcat 模式自动升级

下载

注意:这可能是 v3 版本最后一次更新 solo-auto,因为作为一个辅助 solo 的存在,不应该让他像 solo 一样频繁更新。并且现在已有的功能已经适用大多情况,所以以后只要 solo 不进行大版本的更新或者 solo-auto 出现重大 bug,将不再更新此项目。

念念不忘,必有回响。
评论